Вход на сайт
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andrei1982M 09.01.15 11:49, Последний раз изменено 09.01.15 12:14 (sinnlich)
В ответ на:
Утомляет очень абстракная формулировка \"оскорбление чувств верующих\". Я уже приводил пример, не хотите оскорблять чувства верующих в Германии -- живите по законам шариата.
Поздравления с Рождеством тоже оскорбляют многих верующих и неверующих. Отменим праздник ?
Утомляет очень абстракная формулировка \"оскорбление чувств верующих\". Я уже приводил пример, не хотите оскорблять чувства верующих в Германии -- живите по законам шариата.
Поздравления с Рождеством тоже оскорбляют многих верующих и неверующих. Отменим праздник ?
Ну вот я о себе, как пример, скажу. Я, вообще, атеистка. За календарем религиозных праздников не слежу. Но стоит только выйти на свой огород цветочки прополоть в религиозный праздник, да даже и в воскресенье, соседи-католики сразу же мне делают замечание, мол "грязной" работой в этот день заниматься нельзя. Приходится уходить. Зачем мне портить отношения с соседями, глумиться над их религиозными чувствами? Хотя я знаю, что нашлись бы многие, которые послали бы их подальше... Толерантнее надо быть!