русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интервью Яценюка на АRD

09.01.15 11:56
Re: Интервью Яценюка на АRD

V.Las Vegas знакомое лицо
V.Las Vegas
in Antwort Vergissmich! 09.01.15 11:43, Zuletzt geändert 09.01.15 11:57 (V.Las Vegas)
В ответ на:
Я думаю, это задача умных и объективных людей, распространить сейчас эту фразу, со ссылками на оригинал и на переводы, по возможно большему числу немецких форумов

ДА!
и вспоминатъ немцам, что это ОНИ напали на на всех, ОНИ взростили и выкормили Гитлера- эту тему надо муссироватъ громко и постоянно в Германии!И именно вы, русская,приехавшая в германию, должны ето им объяснятъ с упреками в адрес меркелъ,и именно сейчас
Помните, повод, по которому Путин аннексировал Крым?? Это было закон об отмене русского языка....а тут тоже естъ повод : слова Яценюка о том, что Советы напали на Германию..чем может закончится этот повод, если за него правилъно ухватитъся?))
Вот, смотрю, во Франции расстрел журналистов- на следующий денъ 10 тысяч на улице с плакатами! И Франсуа должен теперъ доставатъ кошелек и отстегиватъ более крупные суммы на боръбу с терроризмом в бюджете нового года..а когда ему говорили, что Путин- террорист и Мистрали передаватъ нелъзя- Франсуа не верил! стоял, улыбался и пожимал руку Путину...а теперъ Франция знает, что такое мировой терроризм! И понимает, КАК с ним надо боротъся....и про Мистрали для Путина, думаю, Франсуа забудет надолго..
ПС
---а Яценюк прав! подзабыли все, кто там на кого напал и чем все закончилосъ..а. Фашизм нужно вспомнитъ подробно! Судеты, Полъша и чем все это ЗАКОНЧИЛОСь БЫ, если бы все страны не объединилисъ против Гитлера...

Sprung zu