Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

09.01.15 09:55
Re: Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
там чисто наказали засранцев за их неуважение к святыням.
Поделом.

Я не могу мимо этого пройти. Я Вас отправлю в бан. Просто так, только потому, что Ваше мнение перпендикулярно моему. Карикатуры не ахти, сказать, что безвкусные - ничего не сказать, но это способ выражения мнения. И пусть они по стандартам морали хоть ниже плинтуса, это не причина лишать жизни людей. Расправа над безоружными людьми и в военное время считается преступлением, а тут среди бела дня, взяли и расстреляли. Кому-то что-то просто не понравилось. А Вы цинично оправдываете это. Это преступление против человечности и моих личных этичных чувств, т.к. жизнь - это свято.
Поэтому я достану сейчас свой автомат баномёт и элиминирую Вас на месте за Ваше мнение, хотя бы и на время. Произвол? Несомненно. Но сами виноваты, чисто наказаны за Ваше неуважение к святому - самой жизни. Если надумаете пожаловаться мне в личку или на мой произвол админу, то подумайте как повезло Вам, те 12 человек подобного никогда не смогут сделать, с "того света" не пожалуешься.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на