Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kaly 09.01.15 00:07
В ответ на:
Хоть не мне адресовано, но мысль понятна - Пророк их(ний) предок. Ну надо же...
Хоть не мне адресовано, но мысль понятна - Пророк их(ний) предок. Ну надо же...
Хоть не мне адресовано, но нужно понимать суть происходящего и все вытекающие из этого последствия........
Главное найти причину,и отталкиваться от этого,не иначе нет смысла выслушивать миллионы мнений,они у всех разные......
Я думаю что причина которую быстро поднесли французскому обществу не верна,и людей пытаются просто увести в ненужное русло что-бы потом опять ими манипулировать в дальнейшем,прикрывая истинные причины и свои промахи.
Ведь вспомните как все лидеры дружно высказались о покушении на свободу слова,а ведь причина гораздо глубже,и последствия произошедшего вынашивались благодаря попустительству и вседозволенности сми.Они решили что кода чести для них не существует,толерантности и уважения к обществу и человеку тоже нет..... А ведь демократические принципы на этом построены,это фундамент.
Из этого вывод: Оланд встаёт утром, берёт свежую прессу,открывает,а на первой полосе его мама с членом во рту. Он мило улыбается,пьёт кофе,кушает курасан и едет на работу. Вот за это и вывели французов на улицы в тот же день,за это и не что другое.Одним словом,бараны.