Deutsch

украинский и русский характер. общее и различия.

08.01.15 21:19
Re: украинский и русский характер. общее и различия.

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ номер 07.01.15 23:03, Последний раз изменено 08.01.15 22:21 (bumerang.)
В ответ на:
Давайте обсудим особенности национальных характеров русских и украинцев. Чем они схожи. Чем различаются.

A как определить, кто русский, а кто украинец? Я например не знаю, кто мой отец по национальности, он так мне и не сказал. Мама родилась на границе Белоруссии с Украиной, кто также не знаю. Да любой человек, может только знать, ну до 4 поколения, не больше. У меня в свидетельстве о рождении написано, что они украинцы, но я уверена, что это не так.
Дед моего зятя родился на Украине, но тогда это была Россия, в 1943 бежал в Польшу. Спросила у его матери, кто он был по национальности, но она не знает, родился в России. Кто мои внуки по национальности, да никто не знает.
Сын моего мужа, в 23 года не знал, что отец его поляк. Начал возмущаться, что в Крым едут татары, а Крым русский и для русских. Это было в 1996 году. Когда я у него спросила, а кто он по национальности, он уверенно сказал, что русский. Ну может мама у тебя и русская, но у отца и мать и отец и прадеды поляки. Он погрустнел и ответил, что мама у него тоже не русская, а украинка, хотя она очень похожа на еврейку.
Теперь недавно узнаю, что муж моей сестры, был также поляк, хотя везде написан, что русский.
Нет невозможно русского от украинца отличить, там такая смесь крови за тысячелетия, что никто не поймет, кто есть кто, даже бесполезно делать генетическую экспертизу,
www.azglobus.net/3240-do-smerti-uchis-do-groba-ispravlyaysya-russkie-okaz... Генетический код русских: Мир шокирован перед научными открытиями ученых
.Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов. Не менее сенсационным оказались и данные по Украине. Оказалось, что генетически население Восточной Украины – это финно-угры: восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Это один финский народ, некогда имевший и свой общий финский язык. А вот с украинцами Западной Украины все оказалось еще неожиданнее. Это вовсе не славяне, как и не «русофобы» России и Восточной Украины, а совершенно иной этнос: между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц...... Русский народ назван по результатам этих исследований учеными России не славянами, а финнами. Финнами названо и население Восточной Украины, а население Западной Украины генетически сарматы. То есть, украинский народ – тоже не славяне. Единственными славянами из «восточных славян» генетически названы белорусы, но они генетически идентичны полякам – а значит, являются вовсе не «восточными славянами», а генетически западными славянами. Фактически это означает геополитический крах Славянского Треугольника «восточных славян», ибо белорусы оказались генетически поляками, русские – финнами, а украинцы – финнами и сарматами...
Сарматы http://www.astra-lit.com/ukr-ment-ru/7_sarmats.htm

Перейти на