Login
Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort J_Bond 08.01.15 14:48
In Antwort auf:
куда они поедут? Европа для них дом родной, а для многих уже и родина
Ну для всех нас тут СССР/СНГ был дом родной, ну и что? Уехали, потому что, очевидно, что-то не устраивало в своей стране в ту страну, которая казалась подходящей. Из Германии, Франции и другой Европы тоже можно переехать туда, где порядки нравятся, что тут ужасного
куда они поедут? Европа для них дом родной, а для многих уже и родина
Ну для всех нас тут СССР/СНГ был дом родной, ну и что? Уехали, потому что, очевидно, что-то не устраивало в своей стране в ту страну, которая казалась подходящей. Из Германии, Франции и другой Европы тоже можно переехать туда, где порядки нравятся, что тут ужасного
так им всё нравится, это коренному населению Европы не нравятся новые порядки эммигрантов
я, так как сама не местная, очень хорошо отношусь ко всем национальностям в Германии, не важно кто он турок или вьетнамец мне всё равно
а коренные немцы - не знаю, скорее всего нас в душЕ не переваривают
речь идёт о выживании самой западноевропейской цивилизации. Не стоит забывать, что ей противостоят не мелкие группы иммигрантов, а достаточно мощная мусульманская цивилизация. О надёжности же бастионов европейской цивилизации говорит следующий факт: в 1946 году мусульман-албанцев в Косово было всего 3%, а в 1995 году - уже 90%. Кому нынче принадлежит Косово и бастионом какой цивилизации является?
Турецкая община Германии увеличилась за 40 лет более чем в 400 раз (с 5700 до 2500000 человек). Если эти темпы роста сохранятся, то уже через 20 - 25 лет больше половины населения Германии составят турки (а ведь есть еще свыше миллиона мусульман - выходцев из бывшей Югославии, стран Ближнего Востока и Ирана).