Login
Ликвидации видных лидеров ополчения.
4054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort прохожий12 06.01.15 19:23
В ответ на:
Приднестровской гвардией в Бендерах командовал полковник Костенко.Ещё тот бандюга и убийца.На его совести были не только молдавские полицейские,убитые в мирное время
Приднестровской гвардией в Бендерах командовал полковник Костенко.Ещё тот бандюга и убийца.На его совести были не только молдавские полицейские,убитые в мирное время
Я вот по скольку знаю тоже кое-что о тех событиях не из газет и зомбоящика,могу сказать что со стороны молдовы тоже было достаточно артистов и убийц.
Например был такой омоновец из Кишинёва,который воевал на стороне молдован,звали его Костя Кефал.Так он взял за моду ночами со своими головорезами за линию фронта ходить и уши резать,говорили что вязанки у его псов на шеях увесистые были.Ну это не только забава была,но и подтверждение замоченного врага при получении "премии".Так он потом тоже пропал,а сначала героем был,по Кишинёву петухом ходил.Ну и как всегда сказали что это был Российский спецназовец,вышедший из под контроля.Россия большая,там всё и всех можно потерять,и списать.