Deutsch

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

08.01.15 11:01
Re: Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

зеро патриот
зеро
в ответ серьговнюк11 08.01.15 07:24, Последний раз изменено 08.01.15 11:02 (зеро)
В ответ на:
Ходорковского можно обвинить в чём угодно, только не в глупости. Ходорковский поумнее нас с вами будет.

не знаю..но, как минимум ,одна его фраза заставила меня в этом усомниться....
это слова о том, что вероятность того, что Путин уйдёт с поста раньше срока..до 2018 года составляет 50%)
это мне напомнило анекдот о вероятности встретить динозавра на улице Кёльна..которая тоже составляет 50% ..либо встретишь либо нет)
В ответ на:
Карикатуристы были уверены, что живут в толерантной стране и потому надеялись на толерантность, то есть терпимость к ним.

то есть, по вашему, толерантность заключается в том, чтобы испытывать терпение верующих? ведь всем известно как воспринимаются радикальной частью мусульман карикатуры пророка..
поэтому нельзя говорить о том, что они не подозревали о возможных последствиях..знали, но делали..
В ответ на:
Получилось в данном случае, что толерантность - игра в одни ворота, так как карикатуристы никого не убивали и в других проявляниях не толерантности не были замечены.

по моему, вы всё перевернули..в данном случае толерантностью журналистов было бы уважение чувств верующих..а не их оскорбление..
как вы думаете, позволили бы в Европе публиковать карикатуры на гомосекусалистов? полагаю, что заклеймили бы редакцию позором и наложили бы санкции...
причём как раз те, кто ратует за толерантность)
В ответ на:
Призывая всех журналистов публиковать карикатуры на пророка, он как бы заявляет:"Всех не убъёте!"

то есть, вы понимаете, что МБХ как бы провоцирует мусульман.." а вы попробуйте всех убить!"

Перейти на