русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

украинский и русский характер. общее и различия.

08.01.15 09:18
Re: украинский и русский характер. общее и различия.

Енотов постоялец
in Antwort Енотов 08.01.15 09:16, Zuletzt geändert 08.01.15 09:22 (Енотов)
[цитата]Люди
Понимать страну надо с людей. Пока не видел всей России
Но кое – что уже бросилось в глаза
Русские простодушный народ и безхитростный. Может русский меня и не поймут, но украинцы поймут точно. Их (русских) обманывать грех (язык не поднимается. Может потому я и пишу правду). Это все равно, что обманывать детей: обмануть просто, но это потом будет дорого стоить. Русский узнав, что его обманули, этого не простит. Украинец примет как должное и сделает выводы. Наверное, это черта характера такая.
Искренний народ, что в нем и подкупает
То, что есть здесь и чего уже нет у нас - это масса БЕСПЛАТНЫХ спортивных секций. Для детей и что самое интересное для взрослых. Я живу в небольшом городишке в дальнем подмосковье. Население примерно тысяч 10-15. И здесь уже насчитал СЕМЬ детских спортивных секций и несколько (не считал, но три знаю точно) кружков творческого развития ребенка. Естественно (это для меня теперь естественно, но вначале был шок) бесплатных.
Самую горькую и обидную для меня как для украинца, но я понимаю, что справедливую оценку России дала моя дочь, которая гостила у меня на каникулах (со своей детской непосредственностью). Она не хотела уезжать домой (просилась остаться еще на неделю – другую, а лучше насовсем) и сказала одну фразу, которая меня расстроила (как патриота своей Родины): «Папа ну почему я не родилась в России?»
Читать полностью :
http://ruposters.ru/archives/10994

Sprung zu