Россия и е╦ будущее
В ответ на:Учите историю, тогда будете знать, что и в каком направлении и куда ид╦т.
Спасибо за совет. Учить историю, я так понимаю, надо в вашем изложении, так как все что я читал до этого в качестве учебы не считается?
В ответ на:оптимистически будет ещ╦ много крови и бед, ну а в итоге на востоке будут китайцы и корейцы, на юге и в центре мусульмане.
Высказывания прям-таки в духе Нострадамуса (ах, как-бы хотели иметь такую Россию всякие бжезинские. Я тогда добавлю, что-бы сгустить краски - "на севере - финны, на северо западе - эсты, на крайнем севере - эскимосы". Непонятно только, почему в центре мусульмане "будут"? Разве они там уже давным-давно не живут?
В ответ на:В России просто нету исторического начала на которое можно опереться и есле другие народы и странны чемуто хорошему учатся то в россии вс╦ наобород.
"Историческое начало на которое можно опереться" - не могли-бы пояснить, что это такое? Это что-то типа "рождественнской индейки" у американцев?
И чему плохому научилась Россия в последние десять лет, или к примеру, чему хорошему научились США, за этот же период? Да и Германия, я так понимаю, все учится и учится...