Login
Еще одна версия - kaputt - мыльные пузыри лопаются один за другим
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ishaxmat 06.01.15 14:23
В ответ на:
Население россии в большинстве очень богато (материально) и при этом владеет кучей свободного времени!
А самое главное: по экономическому образованию, и по знанию международного права превосходит все другие национальности земли !!!
Население россии в большинстве очень богато (материально) и при этом владеет кучей свободного времени!
А самое главное: по экономическому образованию, и по знанию международного права превосходит все другие национальности земли !!!
В ответ на:
Я думаю, Европа и Америка плотно сели в лужу ...
Странно,а почему тогда так много российских людей в США и Европе,которые как сказано выше."сидят в луже".Я думаю, Европа и Америка плотно сели в лужу ...
Депутат Пехтин с сыном в США.Министр транспорта Моск.обл в Кацыва с сыном в США.Дети депутата Железняка в Швеции.Дети Астахова в во Франции и в Англии.Дети "яростного патриота России"Якунина в Англии и в Швеции.Доча министра ин.дел. Лаврова в США.Сын вице спикера госдумы Анденко в Германии.Сын вице премьера Козака живёт и занимается стр.бизнесом за границей.Сын депутата Ремезкова закончил колледж в Пенсильвании,дочь в Вене.Дочь депутата Фетисова выросла и выучилась в США.Дочь депутата Нестеровой от фракции "единая Россия"в Англии.Яростного борца за православные ценности Мизулиной сын выучился в Оксфорде и переехал жить в Бельгию,где разрешены однополые браки.Дочь депутата Воронцова в Италии.Единоросс Раховой дочь в США.Основатель единой России Грызлова сын живёт в Таллине и есть гражданство.Сын Фурсенко в США.Сын Никонова гражданин США.+наша "колбасная братва" которая живёт в Европе и корчит с себя патриота России.
В ответ на:
... что подвигает простых людей: токарей, сапожников, дворников или инженеров с домохозяйками обсуждать на такие сложные темы, как мировая экономика и цены на нефть или газ?
Одновременно обсудить уровень образования в России ...
Для остальных только телевизионные программы.Вдалбливать патриотический фанатизм.... что подвигает простых людей: токарей, сапожников, дворников или инженеров с домохозяйками обсуждать на такие сложные темы, как мировая экономика и цены на нефть или газ?
Одновременно обсудить уровень образования в России ...