Вход на сайт
зачем информационная война на форуме?
688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fenimorr коренной житель
в ответ anly 05.01.15 23:32
[цитата]Какова реальная их цель? - переубедить оппонентов (что ложью как получается - невозможно) или стравить, возрастить взаимную ненависть?
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.
я думаю именно второе (хотя они могут лгать что первое). Третий вариант?
я тоже задумывался над этим вопросом. Поначалу почитав инфу в интернете про "портянок", послушав причитания тов. Путина о проиграной пропагандисткой войне и о решение выделить средства для этих целей, думал что большинство стороников правящего режима в России проплаченные клоны.
Но в настоящее время уверен что большинство это делает по убеждению, вернее по глупости, а учитывая возраст оппонентов то и просто по совковости мышления.