Login
Нидерланды вернули с золото
1713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
иван30 постоялец
in Antwort R0B0T 05.01.15 23:08
Нет это гораздо проще. Ээто не сейф в доме. В каждой стране есть армия на случай войны. Войны нет и армия простаивает. Тренеруется просто так на пустом месте. Кормиться поится. Просто в переводят расположение дивизии а то и двух в конкретное место и вот она уже подвал в замке охраняет. Не прибавляя к военному бюджету ни копейки.
В форте нокс кто стоит? Зеленые береты? Так они не ради форта созданы а он для них.
Ну на бытовой уровень вам могу перевести с которого вы начали.
у меня дом больше 300 метров. У меня три комнаты большие и пустые. Я их все равно отапливаю налог на недв. Плачу. Охраняю сигнализацией.
Какие такие мне ущербы и траты будут если я их парой грузовиков больших товаром набью. Верлюжими одеялами? Да никаких. С удовольствием пару сотен с вас за это возьму чистого прибытка.
В форте нокс кто стоит? Зеленые береты? Так они не ради форта созданы а он для них.
Ну на бытовой уровень вам могу перевести с которого вы начали.
у меня дом больше 300 метров. У меня три комнаты большие и пустые. Я их все равно отапливаю налог на недв. Плачу. Охраняю сигнализацией.
Какие такие мне ущербы и траты будут если я их парой грузовиков больших товаром набью. Верлюжими одеялами? Да никаких. С удовольствием пару сотен с вас за это возьму чистого прибытка.