Deutsch

Факельный марш нацистов в Украине

04.01.15 22:51
Re: Факельный марш нацистов в Украине

прохожий12 знакомое лицо
В ответ на:
.Многие тысячи евреев сгинули вместе с людьми других национальностей в гулагах во время борьбы с "врагами народа"
За то,что они евреи,я правильно понял?

Опять соврали.Я ясно написал,по какой причине погибло большинство евреев в годы сталинского террора.Это хорошо видно из той части цитаты,которую вы жульнически вычеркнули
В ответ на:
Многие тысячи евреев сгинули вместе с людьми других национальностей в гулагах во время борьбы с "врагами народа".Сгинули и многие руководители ЕАО Ведь основная масса жертв сталинизма была репрессирована не по этническому,а по политическому,социальному или "классовому" признаку,либо вовсе по мнимой причине.

В ответ на:
На протяжении нескольких десятилетий — главный раввин Бессарабии.

К чему вы привели ссылки на раввинов Кишинёва? Вы прекрасно знаете,что я родом из Тирасполя(Приднестровье) .Если вы неграмотны и в этом вопросе,то маленький ликбез для вас.
В 30-ых годах, о которых я писал,вся Бессарабия с Кишинёвом входила в состав Румынии.А Тирасполь до 1940 года был столицей Молдавской АССР в составе УССР
Кстати большая часть руководства этой автономной республики была также уничтожена сталинскими палачами в конце 30-ых годов.В Тирасполе есть два кладбища-мемориала.В каждом похоронено примерно одинаковое количество людей :-5-6 тысяч.В одном лежат жертвы сталинского террора,в другом жертвы фашистского террора.

Перейти на