Вход на сайт
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 04.01.15 01:21
В ответ на:
меня совершенно не интересуют словосочетания такие как например " все признали" или "никто не признал", "оон выдало резолюцию
меня совершенно не интересуют словосочетания такие как например " все признали" или "никто не признал", "оон выдало резолюцию
То есть вам плевать на международное право,на все подписанные договора и конвенции.Что хочу.то и ворочу.
Гитлер именно так и действовал
В ответ на:
например- переворота не было, граждане мирно пошли на выборы и выбрали президента
например- переворота не было, граждане мирно пошли на выборы и выбрали президента
Ага.Никакого переворота не было.Граждане пошли и мирно выбрали президента Саддама Хусейна.Ясира Арафата,Махмуда Аббаса или генсека компартии Сев,Кореи Ким чен Ира

В ответ на:
или переворот был, милицию жгли, гос. учреждения захватывали, конституцию растоптали
или переворот был, милицию жгли, гос. учреждения захватывали, конституцию растоптали
Был такой случай в Румынии.Сигуранцу жгли,госучреждения захватывали,коммуняцкую конституцию растоптали,а президента Чаушеску казнили.Вот при нём была настоящая "демократия"