Deutsch

Россия и е╦ будущее

25.01.05 21:06
Re: Россия и её будущее

Mood свой человек
Mood
в ответ JamesB 25.01.05 20:06
нет, я например хочу чтобы был так - поднимаешь тарифы на жилье - так будь добр и качество тех самых услуг поднять ( капитализм????)
то же самое касается транспорта и все го прочего-
--------------------------------------------------------
Извините , но Вы путаете личное и Предренимательское!!!!
Почему я , например , хозяин дома должен видеть Ваши заботы(также , почему их должно видеть Государство - в Америке таких пользователей на улицу гонят) - на улицу!
Почему я должен, например собственник дома видеть Ваши заботы об уплате, или Ваше звание - "Ветеран Труда"(а кто не он достигнув 70-ти лет - не Ветеран Труда, что откажете мне или г-ну Гейтсу), но причем здесь звания, почести и льготы - если ты 70 лет работал себе во благо? Ниче не понимаю?
Услуги же поднимаются, когда ты за них платишь( попробуйте даже в дешевой парикмахерской дать на чай больше , чем они заслуживают - Вы вечный и любимый клиент), они на твои деньги развиваются и дают тебе большее. Когда ты по Советски платишь по тому , что определил Социал , но не Рынок - ты получаешь (независимо от состояния - по минимуму).
Разве не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на