Вход на сайт
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vergissmich! 03.01.15 17:41
В ответ на:
Но мне речь шла об институте сотрудничества организации и государства! Который будет возможен в случае институциональной реформы на Украине.
Эта реформа произойдет, если европейский выбор Украины будет признан ЕС и она станет кандидатом на вступление.
И когда эта реформа начнется, это будет шанс для еврейских организаций, себя этаблировать как субьект сотрудничества, понимаете?
Вот для этого еврейским организациям сейчас и нужно уже объединяться, чтобы в случае реформ украинских институтов с целью их европеизации ухе смочь позиционировать себя как единство. Тогда можно артикулировать свою волю в отношении еврейской жизни в Украине.
Но мне речь шла об институте сотрудничества организации и государства! Который будет возможен в случае институциональной реформы на Украине.
Эта реформа произойдет, если европейский выбор Украины будет признан ЕС и она станет кандидатом на вступление.
И когда эта реформа начнется, это будет шанс для еврейских организаций, себя этаблировать как субьект сотрудничества, понимаете?
Вот для этого еврейским организациям сейчас и нужно уже объединяться, чтобы в случае реформ украинских институтов с целью их европеизации ухе смочь позиционировать себя как единство. Тогда можно артикулировать свою волю в отношении еврейской жизни в Украине.
Я уже писала об этом в самом начале темы.
Сама по себе идея неплоха, но ИМХО к ней подходят не с того бока.В подобной организации должны быть представлены главы общин, а не представители каких то еврейских организаций, лоббирующие неиизвестно чьи интересы. Может тогда и будет толк от этого координационного совета.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27564301&Searchu...
Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел