Login
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 03.01.15 14:25
В ответ на:
Создаётся впечатление, что этот Совет, который кормится из карманов налогоплательщиков Германии, скажет то, что скажут ему кормящие нашими налогами, а именно, что бандеровщина это хорошо. Вот и всё "партнёрство", извините.
Владимир, это у Вас "создается впечатление", но оно неверное. Приведенная Вами цитата на русском языке, где про бойкот, странная. Какие сионисты? В ЦСЕГ? Я бы хотел эту цитату увидеть на немецком языке со ссылкой на оригинальный источник. Тогда скажу свое мнение. Неверным же Ваше впечатление является потому, что это не задача ЦСЕГ, занимать позицию по каждому внешнеполитическому вопросу. Они регулируют еврейскую жизнь в Германии и это уже хорошо. Вот если что-то случится с евреями на Украине и это будет в силах Германии, им помочь, тогда
да, тогда они займут позицию. Я вовсе не описывал "красивую картину", и не говорил про "единство". Нет, я просто считаю, что так, как в Германии, это оптимальная форма организации еврейской жизни в демократическом европейском обществе. Но это разумеется только мое мнение. Вопрос о пригодности этой формы для других обществ, например, для украинского, я вынес на дискуссиюСоздаётся впечатление, что этот Совет, который кормится из карманов налогоплательщиков Германии, скажет то, что скажут ему кормящие нашими налогами, а именно, что бандеровщина это хорошо. Вот и всё "партнёрство", извините.