Login
Россия и е╦ будущее
1121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JamesB 25.01.05 19:43
взгляд изнутри показывает обратное.... нищета, утечка мозгов, антисоциальная политика, проблемы с рождаемостью и прочая и прочая
------------------------------------------------------------------
Вы знаете анекдот о разнице враче-сексопатологов(оптимист- пессимист):
- один скажет о члене импотента
- мда... , и висит как то криво
другой
- не стоит?! Зато как висит!
То есть - это лишь тема , но не что-то из ряда вон для Западных стран.
В Сша , такой вопрос не стоит - каждый должен себе самому сам, но не более. И мне жаль , что Россия приняла бомжатничество Иропы , как социальную Политику. Полохо! Очень Плохо! Нельзя порождать мнение , что кто-то кому-то должен(d том числе и Государство).
Единственными качествами человека должны быть не выпрашивание льгот и подояний , а Инициатива, Предпренимательство.
И насколько я понял в России всё наоборот. Антисоциальной называется Политика, что ведет к Капитализму(деньги). Но Россиия хочет льгот по Советски , а жизни по Капиталистически. Парадокс!
------------------------------------------------------------------
Вы знаете анекдот о разнице враче-сексопатологов(оптимист- пессимист):
- один скажет о члене импотента
- мда... , и висит как то криво
другой
- не стоит?! Зато как висит!
То есть - это лишь тема , но не что-то из ряда вон для Западных стран.
В Сша , такой вопрос не стоит - каждый должен себе самому сам, но не более. И мне жаль , что Россия приняла бомжатничество Иропы , как социальную Политику. Полохо! Очень Плохо! Нельзя порождать мнение , что кто-то кому-то должен(d том числе и Государство).
Единственными качествами человека должны быть не выпрашивание льгот и подояний , а Инициатива, Предпренимательство.
И насколько я понял в России всё наоборот. Антисоциальной называется Политика, что ведет к Капитализму(деньги). Но Россиия хочет льгот по Советски , а жизни по Капиталистически. Парадокс!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.