русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

так кагда и воскока Майдан на Манежке?

03.01.15 12:23
Re: так кагда и воскока Майдан на Манежке?

lisa1110 местный житель
lisa1110
in Antwort nblеns 02.01.15 21:19
В ответ на:
А какое Ваше дело, что кто-то так пишет? Не интересует тема или сказать нечего, то проходите мимо

Поясняю разницу: я просто стебусь над полной безграмотностью пишущего а Вы, милейшая, намекаете на бан...Я шучу и прикалываюсь а Вы угрожаете - есть разница?
Об авторе блога: судя по тому как он пишет, то человек либо вообще с русской грамматикой не знаком, либо учил её уже за пределами бывшего СССР где то факультативно. У меня дети, которые в школу пошли уже в Германии и русский учили факультативно, пишут примерно так же или даже лучше.
О том рухнет ли Россия: за пару тысячелетий Россию удалось посадить на попу всего пару раз - один раз татаро-монголы на 300 лет завоевали, втрой раз США постаралось ....А хотели многие: и поляки и шведы и немцы и турки и французы....да, конечно, будут ещё на попу садить, только Вы до этого не доживёте. А вот Украину США своей дружбой уже усадило. Но какое Вам дело до Украины - Вам важно, чтобы Россия пала, а то, что при этом вымрут украинцы там или грузины или ещё кто - Вам по сути насрать. Как говорил один из идиологов украинского нацизма, что если ради идеи прийдётся уложить половину украинцев, то он сделает это, зато живыми останутся истинные бриллианты...ну, кому и кусок угля-бриллиант.

Sprung zu