Вход на сайт
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 03.01.15 02:45
В ответ на:
Теперь вопрос к Вам:"Почему у Вас не хватает либермановской мудрости? Почему Вы ни разу не разразились или не разродились миролюбивой речью?
Теперь вопрос к Вам:"Почему у Вас не хватает либермановской мудрости? Почему Вы ни разу не разразились или не разродились миролюбивой речью?
Потому что я не дипломат,, мне не надо за красивыми словами прятать свои настоящие мысли.Я тоже за мирное урегулирование конфликта.но против признания и узаконивания результатов путинских агрессий и аннексий.
Кстати Либерман по телевизору ничего не рассказывал про то .как он много раз ездил в Москву и уговаривал Кремль не поставлять Асаду и Хизбалле современное ракетное оружие типа СС-300.А в результате Кремль всё же начал его поставлять Асаду,а тот часть ракет передаёт Насралле.Тепеь авиации ЦАХАЛа приходится бомбить в Сирии склады и конвои с этими ракетами.
Либерман ничего не рассказывал.как Россия постоянно голосует в ООН за все проарабские антиизраильские резолюции?
В ответ на:
В ссылке, данной автором ветки ( будь спок Vergissmich ссылку я читал) украинские евреи начиная от Голда в своих высказываниях деликатны, а потому вызывают симпатию к себе и к предоставленному ими материалу.
В ссылке, данной автором ветки ( будь спок Vergissmich ссылку я читал) украинские евреи начиная от Голда в своих высказываниях деликатны, а потому вызывают симпатию к себе и к предоставленному ими материалу.
А вы там прочитали,что 5 из 6 ведущих еврейских организаций Украины поддержали заявление.осуждающее российскую агрессию?