русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Факельный марш нацистов в Украине

03.01.15 01:54
Re: Факельный марш нацистов в Украине

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
in Antwort kurgsterf 03.01.15 01:33
В ответ на:
Я точно знаю, что русские-эмигранты при Гитлере должны были регистрироваться в Гестапо как иностранцы.После этого их не трогали

Ну,антифашистов,бежавших в СССР от Гитлера как то тоже особо не прессовали.
В ответ на:
русские эмигранты не хотели: это грозило последующим призывом в армию, а кому это надо было? Иностранцем жить при Гитлере было проще. Удобнее.

Ну и кому мешают эти люди? Которые хотят просто и удобно жить,без всех этих призывов в брутальные армии. Немецкие,советские...
А кто не хотел,тех,да,не ссылали. Тех казнили. Как бойца Сопротивления княгиню Вику Оболенскую.
"Цель, которую вы преследуете в России, . разрушение страны и уничтожение славянской расы. Я русская, но выросла во Франции и здесь провела всю свою жизнь. Я не предам ни своей родины, ни страны, меня приютившей."
В ответ на:
нас сказками в школе кормили: Гитлер мол русских ненавидел Он коммунистов ненавидел, а на русских ему было наплевать: живут - и пусть себе живут.

Так никто и не говорит,что целью Гитлера было полное истребление русских. Это Вы уже в наши дни русских фашистов наслушались.
35 - 40 миллионов оставшихся после зачистки действительно трогать не собиралисъ. Живут - и пусть себе живут.
В ответ на:
А вот Сталин т.н. русских немцев в Казахстан выгнал.

Не выгнал,а переселил.
А вообще,Вы плохо знакомы с депортациями. Ими занимались все страны,имевшие у себя "подозрительные" элементы.

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Sprung zu