Вход на сайт
Экуменизм
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wladas 25.01.05 18:11
Я сам родился в семье, что что Старый Обряд, моя семья имет и Книгу Рода и свою Историю. Поэтому не стоит лепить чушь, что создавалась многими институтами дезинформации Запада , чтобы прогонять оную мне, кто историю знает более по Книге Рода, но не по Вашим сплетням из СМИ.
Да , Вера навызывалась на Руси кроваво, но настоль же она оказалась и не Верой , а Кроввью Народа.
Кстати, если Вы помните , то в Царское время в России была "черта оседлости"? Если Вы помните, оная была не по национальности , а по вероисповеданию - то есть еврей-выкрест мог селиться и в Москве и в Питереб а еврей - не мог. К чему бы это?
Что до Марийцев или Чукчей - а что с ними ? В чем прблема , что они не считают себя русскими?
Да , Вера навызывалась на Руси кроваво, но настоль же она оказалась и не Верой , а Кроввью Народа.
Кстати, если Вы помните , то в Царское время в России была "черта оседлости"? Если Вы помните, оная была не по национальности , а по вероисповеданию - то есть еврей-выкрест мог селиться и в Москве и в Питереб а еврей - не мог. К чему бы это?
Что до Марийцев или Чукчей - а что с ними ? В чем прблема , что они не считают себя русскими?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.