Login
Факельный марш нацистов в Украине
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 20:18
В ответ на:
Этот закон я хорошо знаю, и о копеечных суммах и об очень ограниченном круге признанных реприссированных.
Этот закон я хорошо знаю, и о копеечных суммах и об очень ограниченном круге признанных реприссированных.
Это ложь,конечно. Что значит "на признанных жертв"? Каких,признанных? И кем? И кто тогда входит в "непризнанные"?
В ответ на:
признаёт ли РФ оккупацию прибалтийских государств
признаёт ли РФ оккупацию прибалтийских государств
Русофобы могут хоть до усеру молоть языком,но пока не доказана фальсификация выборов,вхождение прибалтийских стран в состав СССР будет считаться добровольным. В геополитическом плане это можно считать аннексией.С огромной натяжкой. Но никак не оккупацией.
Соответственно и все выплаты отменяются.
Со стороны РФ,разумеется. Со стороны прибалтов их никто не отменял. Например,компенсации всем пострадавшим на территории этих государств во время гитлеровской оккупации. Сегодняшние прибалтийские политики считают себя преемниками прогитлеровских правительств? Так это ж просто замечательно! Получается,что прибалты вели войну на стороне Гитлера. Со всеми вытекающими. Почему должна расплачиваться одна Германия?
Про возвращение миллиардов,вкачанных в прибалтийскую экономику,за счёт которых там до сих пор хоть что то ещё держится,я упоминать не буду. Так как сумма для прибалтов совершенно неподъёмная.
В ответ на:
Признала ли РФ преступниками Катынских палачей и могут ли родственники расстрелянных польских офицеров получить компенсацию.
Признала ли РФ преступниками Катынских палачей и могут ли родственники расстрелянных польских офицеров получить компенсацию.
Признала.
Но получить компенсацию никто не сможет. Да и не в интересах самой Польши это...
В ответ на:
Признаёт ли РФ, что СССР, правопреемницей которого является, осуществил вторжение в Чехословакию в 68м и Венгрию в 56м, установив танками марионеточные режимы ?
Признаёт ли РФ, что СССР, правопреемницей которого является, осуществил вторжение в Чехословакию в 68м и Венгрию в 56м, установив танками марионеточные режимы ?
Что Вы,что Вы....
Всего лишь помогли братским народам раздавить фашистскую гадину,только и всего...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев