Вход на сайт
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коко=Koko 02.01.15 19:02, Последний раз изменено 02.01.15 19:20 (Vergissmich!)
Спасибо, что прочитали ссылки. Вы одна из немногих, кто это сделал
В адрес Колерова много критики, но он представляет позицию, которую разделяют, например, в социальных сетях эта ссылка только на его одно интервью вышла на одно из первых мест
Второй вопрос, нужна ли эта единая позиция, собранная под потолком единой организации, привнесет ли она в стабилизацию внутриполитического процесса? Я считаю, да.

В адрес Колерова много критики, но он представляет позицию, которую разделяют, например, в социальных сетях эта ссылка только на его одно интервью вышла на одно из первых мест
В ответ на:
ы видим себя гражданами Украины еврейского происхождения. И, безусловно, позиция российского еврейства по вопросам, касающимся внешней политики, принципиально отличается от позиции украинского еврейства.
Так вот, вопрос не о том, что об этом думает Россия. Вопрос о том, сформировалась ли единая позиция украинского еврейства настолько, чтобы создать единую организацию? Видимо нет этой позиции, раз на ноябрьском съезде этого не случилось и ряд лидеров его проигнорировали?ы видим себя гражданами Украины еврейского происхождения. И, безусловно, позиция российского еврейства по вопросам, касающимся внешней политики, принципиально отличается от позиции украинского еврейства.
Второй вопрос, нужна ли эта единая позиция, собранная под потолком единой организации, привнесет ли она в стабилизацию внутриполитического процесса? Я считаю, да.