Вход на сайт
Факельный марш нацистов в Украине
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Niк 02.01.15 12:22
В ответ на:
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Интересно , разрешили бы марш в Германии в память гитлера . Думаю ответ очевиден
Мое мнение , чем больше таких маршей , тем дальше Украина от цивилизованного мира и Европы .
Интересно , разрешили бы марш в Германии в память гитлера . Думаю ответ очевиден
Кремлевсие шестерки в очередной раз возбудились . Успокойтесь уже золотые мои , весь ваш истошный визг пустая трата времемни . Кремлю Бандера был неугоден тем что сражался за Независимость Украины против всех захватчиков , включая вертухайский СССР .
ДЛя обшего просвешения - на Нюрнбергском процессе ВСЕ признанные винивными в фашизме были идентифицированны и осуждены - каждое движение и течение фашизма и их руководители, по сути Нюрнберг чОтко указал кто фашист а кто нет . Дык вот никакого Бандеры в списке не было и он чудесно и легально жил в ФРГ , пока его подло не убили Кремлевские вертухаи.
Дык ша Украина наоборот сближается с Европой и Европа не находит ничего противозаконного в действиях Бандеры и УПА и ОУН , а истошный визг Кремля "фашисты" пио поводу и без уже никому неинтересен - мнение дебилов уже никому не интересно . Дык шо умойтесь , плевать мы хотели на Кремль с высокой колокольни

Украина и укрианцы чествовали и будут чествовать своих национальных героев .
РФ надежно огороженна по периметру и че там шизоидные поциенты вопять и что им нравится не нравится это проблемы самих поциентов . Задача санитаров наблюдать шоб шизоиды оставались под надежным котролем