Login
Лехаим: "Нецельная солидарность"
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 02.01.15 16:51, Zuletzt geändert 02.01.15 17:45 (Vergissmich!)
К пункту 2: значит снова повторяется история двадцатого века: отказ от единой организации, размежевание "единого народа" по линии актуальных идейно-политических разломов. Потом приходит результат и бьет по всему народу, не глядя на идеологию. Мы знаем, что и некоторые немецкие евреи принимали посильное участие в продвижении к власти Гитлера и знаем, чем это закончилось для всего народа. Эта подборка интервью показывают нам, непосвященным, какой разлад сейчас в еврейской диаспоре Украины. Люди разведены идеологией по разным фронтам. Получается, история не учит ничему.
Подвешу заодно и полный текст интервью Зисельса и Лихачева, с украинского сайта : www.vaadua.org/news/iosif-zisels-vyacheslav-lihachev-intervyu-zhurnalu-le...
Тоже как наглядный пример. Израильтяне по обе стороны воюющих сторон. В ДНР и в "Айдаре"...

В ответ на:
У меня не укладывается в голове, как могут люди, чьи предки были уничтожены в Бабьем Яре, поддерживать украинских нацистов, но факт есть факт.
из другого интервью: " Недавно брал интервью у израильского бойца
батальона «Айдар», который утверждал, что ОУН‑УПА не убивали евреев, и Бандера к этому не призывал. А когда я официально обратился за мнением экспертов в «Яд ва‑Шем», то, к моему огромному удивлению, они все (!) отказались говорить на данную тему, либо просто не отвечали, и все…" http://www.lechaim.ru/2999У меня не укладывается в голове, как могут люди, чьи предки были уничтожены в Бабьем Яре, поддерживать украинских нацистов, но факт есть факт.
Подвешу заодно и полный текст интервью Зисельса и Лихачева, с украинского сайта : www.vaadua.org/news/iosif-zisels-vyacheslav-lihachev-intervyu-zhurnalu-le...
Тоже как наглядный пример. Израильтяне по обе стороны воюющих сторон. В ДНР и в "Айдаре"...