Вход на сайт
Факельный марш нацистов в Украине
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 02.01.15 14:42
И Манделла, и Арафат причастны к организации террактов и не отрицали этого. Манделла был осужден судом ЮАР. Герой России Кадыров-мл. хвастал тем, когда убил первого русского, его папа объявлял в сане духовного лидера Чечни джихад России, но его именем названа улица в Москве.
Но я не хочу об этом спорить, пусть каждый останется при своём (для меня преступники также -- шойгу и путины). В сотый раз к теме топика -- решением какого суда Бандера является преступником для ФРГ. Запрещено ли в Германии чествование его памяти, ношение портретов, публикации в СМИ, положительно оценивающие его. Почему после войны он не был ни выдан Польше, ни СССР, ни осужден судом ФРГ.
Но я не хочу об этом спорить, пусть каждый останется при своём (для меня преступники также -- шойгу и путины). В сотый раз к теме топика -- решением какого суда Бандера является преступником для ФРГ. Запрещено ли в Германии чествование его памяти, ношение портретов, публикации в СМИ, положительно оценивающие его. Почему после войны он не был ни выдан Польше, ни СССР, ни осужден судом ФРГ.