Login
Факельный марш нацистов в Украине
3154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andrei1982M 02.01.15 14:16
В ответ на:
И может мне "антиукраинские" патриоты объяснят: почему для кремля Степан Бандера -- преступник, а Нельсон Манделла и Ясир Арафат -- борцы за права своего народа ?
И может мне "антиукраинские" патриоты объяснят: почему для кремля Степан Бандера -- преступник, а Нельсон Манделла и Ясир Арафат -- борцы за права своего народа ?
Я про последних двух сказать не могу, может они и борцы, а может и преступники. Плоследний то точно больше похож на преступника. А про Бандеру мы пытаемся объяснить, но слушатели с полным укроп головного мозга не могут воспринять объяснения. Я все же еще раз попробую.
1. Потому что Бандера террорист и убийца. Осужденый за свои преступления к пожизненому заключению. Личное участие Бандеры в убийствах доказано судом и ни у кого не вызывают сомнения. Да он и сам не отрицал.
2. Потому что и Бандера лично и его организация ОУН участвовали в организации геноцида против как евреев, так и поляков.
Этого что, мало?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь