Вход на сайт
Экуменизм
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 25.01.05 13:12
русская православная церковь это вера исскуственно навязаная руси.обряды визвантийские.имена в святках еврейские или греческие.крещение руси вообще прошло по колено в крови.все русские князья имели два имени христианское и языческое.только дед ивана грозного от казался от языческого имени.у него было одно христианское.я ни в коем случае не оправдывая тех кто глумимлся над иконами.это признак морального уродства и слабости.если для меня иконы не имеют ничего святого в себе.то это не значит что нужно на ликах пририсовывать что то.не нужно уподобляться тем уродам крестителям которые сжигали живьем не желающих признавать новую веру. когда крестили тульское княжество то погибло около 12 тысяч человек!и это во имя заповедей!не убей тд.Вы пишите что защита ценностей народом.т е Вы обращаетесь от всего населения россии.а кто Вам дал
на это право?если Вы православная это не значит что Ваши ценности близки например марийцам.они до сихпор язычники.я писал не о защите народом своих ценностей боевыми дружинами.а о тех случаях когда группа людей в согласии со своей верой пытаются организовать свой храм.приходят правосланые и начинают избивать и травить собаками не таких как они. в подмосковье поп привел таких же даунов в библиотеку где хранились книги существующие в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.стали эти книги уничтожать. это похоже на 33 год в германии когда сжигали книги на улицах.чистили библиотеки от чуждой литературы.я не против православия или базахаизма или любой другой веры. только дайте свободное право каждому выбирать во что он хочет верить.мы же в конце концов живем просвещенном 21 веке.пока будут такие как нынешний
патриарх всея руси ничего не сдвинится.он сбил на улице машиной человека и даже не то что не оставновился.патриарх даже не вызвал скорую помощ что бы помочь умерающему человеку.где тогда все его разговоры о христианской добродетели.а лохи подстовлят уши под очередную партию лапши которую им этот скот вешает.