Deutsch

Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

31.12.14 08:50
Re: Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

Твой Лучший Друг посетитель
в ответ Enigma_2 31.12.14 00:42
В ответ на:
Айдер Муждабаев
"Это было позорное зрелище в самом центре Москвы, столицы страны, которую некоторое время по недоразумению считали цивилизованной.
Людей таскали в автозаки вообще ни за что. По сути дела и митинга-то не было, люди просто стояли: все трезвые, никого не трогали, никому не мешали. Нахватали и иностранцев. Будут теперь знать, что такое туристическая полиция.
ОМОНу спустили план по количеству, они то и дело переговаривались, сколько еще нужно затащить людей с тротуара. Автозаки работали по принципу маршрутки: заполнился — поехал.
Когда меня выпустили, подошел полицейский, ст. сержант, который охранял мою «маршрутку». Сам стал расспрашивать что происходит, почему люди недовольны, потом спросил про Майдан, про Украину. Я рассказал ему, что там видел, парень задумался.

Здесь по закону жанра должно быть вообще-то другое продолжение.
....парень задумался, с минуту молча посмотрел мне в глаза, затем неожиданно повернулся,вынул из-за пазухи жовто-блакитный стяг и затянув "Ще не вмерла Україна..." двинулся в направлении кремля,с автоматом наперевес,то сутулясь.то расправляя плечи под декабрьскими порывами ветра....
Да,если человек лох,то это на всю жизнь. Я не о Вас лично,если,что. Что ж вы жрете-то все,что вам скармливают? Но самоуверенно кричите на каждом углу про кисель-тв.
зы:Всех с наступающим,всем всего самого наилучшего. Майданутым товарисчам особые поздравления с наступающим годом барана.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk

Перейти на