Deutsch

Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

31.12.14 00:17
Re: Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

Твой Лучший Друг посетитель
в ответ wittness 31.12.14 00:03, Последний раз изменено 31.12.14 00:25 (Твой Лучший Друг)
В ответ на:
А человек уже сидит.. И без приговора.
Обжаловать? Обжаловать то, чего физически нет - невозможно...

Приговор вынесен.Копии приговора должны быть вручены в установленный УПК срок (10 или 14 дней не помню уже)
Навальный как обычно лукавит.
В ответ на:

Навальный:
"Про приговор (в смысле документа) хочу добавить, чтоб вам было понятнее.
Вчера было заявлено, что его перенесли с 15-го января на 30 декабря, потому что "он уже готов".
Сегодня судья Коробченко заявила, что прочтет только "вводную и резолютивную части", что вообще невозможно по уголовному делу. Не бывает такого и запрещено, вы знаете отлично, некоторые приговоры несколько дней читают.

То,что "некоторые приговоры по несколько дней читают " не значит,что это запрещено не оглашать описательно-мотивировочную часть.
В ответ на:

Но самое смешное, что после заседания мы попытались получить текст "который готов".
Его нет. Нет приговора, он не написан и не существует.
Корбченко сказала "будет готов не раньше 12-го".
Нам даже не дали ту самую "резолютивную часть".

Навальный просто словоблудит и ничего более играя на публику.
В ответ на:
Юристы понимают насколько это звучит безумно: ведь без приговора даже в СИЗО не примают.

Юристы понимают,что это полный бред. А то,что на СИЗО не пускают просто вранье.(уж это мне известно наверняка)
В ответ на:
Невозможно это - надеть на человека наручники и не дать ему текст приговора. Исключено азами уголовного права.
Но не в этом случае."

Хорошо бы он еще привел эти "азы"
На Вас я бы не подумал,что поведетесь на такую туфту. А оно оказывается вона как
Да,кстати,обжаловать они его смогут после вручения в определенный УПК срок. И вступит он в законную силу тогда,когда навальный его получит на руки под подпись и в течение 10 дней может быть обжалован.
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk

Перейти на