Вход на сайт
Neue Militärdoktrin - Russland stuft Nato und Ukraine als Bedrohung ein!
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
прохожий12 знакомое лицо
в ответ newa77 30.12.14 18:32
В ответ на:
Даже чеченским боевикам продавали оружие.На КПП за взятки пропускали машины с террористами
# 106
Здесь вы несколько слукавили
Даже чеченским боевикам продавали оружие.На КПП за взятки пропускали машины с террористами
# 106
Здесь вы несколько слукавили
Ни капельки
В ответ на:
Оружие, машины с террористами, (полагаю вы о Будёновске)
Оружие, машины с террористами, (полагаю вы о Будёновске)
Не только о Будёновске,но и о многих других террактах и захватах заложников
В ответ на:
помните, конечно, кто тогда руководил страной
помните, конечно, кто тогда руководил страной
Во время Норд-оста,Беслана и других крупных террактов руководил Путин.
В ответ на:
с кем вёл переговоры их лидер-Басаев
с кем вёл переговоры их лидер-Басаев
Басаев вёл переговоры с Черномырдиным
В ответ на:
При Путине, оружие террористам не продают, переговоры с ними не ведут, их уничтожают.
При Путине, оружие террористам не продают, переговоры с ними не ведут, их уничтожают.
Как они появились с Москве и Беслане с бомбами и оружием?
В ответ на:
оружие террористам не продают, переговоры с ними не ведут, их уничтожают.
оружие террористам не продают, переговоры с ними не ведут, их уничтожают.
Уничтожают вместе с заложниками
В ответ на:
Один Сердюков чего стоит
А чего стоит португальской казне, её мошеник и премьер-министр по совместительству- Жозе Сократе
Один Сердюков чего стоит
А чего стоит португальской казне, её мошеник и премьер-министр по совместительству- Жозе Сократе
Ж.Сократе тоже,как Сердюков,отделается лёгким испугом и дело замнут?
В ответ на:
поскольку у вас, чуть ли не в каждой ветке, где коррупция- там Путин, где Путин- там коррупция.
поскольку у вас, чуть ли не в каждой ветке, где коррупция- там Путин, где Путин- там коррупция.
Достаточно посмотреть международные рейтинги России по коррупции и списки российских нуворишей в журнале Форбс.Никогда не заглядывали?
В ответ на:
не было бы Путина, возможно, (не утверждаю, но допускаю), не было б и России.
не было бы Путина, возможно, (не утверждаю, но допускаю), не было б и России.
Очень знакомо.Когда Сталин сдох ,тоже все плакали: Что мы без него будем делать? Пропадём!
В ответ на:
Не было б России, зато было бы ИГ и не где-то там на Урале или в Сибири, а здесь в Европе, достаточно посмотреть на карту.. ..Я об этом и раньше писал, когда этих уродов ещё и близко не было, а теперь они рядом и соратников у них здесь тоже хватает- салафисткая( а в России- вакхабитская) пятая колонна.... Вам бы этим озаботиться, но вас волнует, вернее радует, другая колонна, та, что в России-(болотная).
Не было б России, зато было бы ИГ и не где-то там на Урале или в Сибири, а здесь в Европе, достаточно посмотреть на карту.. ..Я об этом и раньше писал, когда этих уродов ещё и близко не было, а теперь они рядом и соратников у них здесь тоже хватает- салафисткая( а в России- вакхабитская) пятая колонна.... Вам бы этим озаботиться, но вас волнует, вернее радует, другая колонна, та, что в России-(болотная).
Сейчас для демократических стран Европы агрессивная путинская Россия не меньшая.а даже большая проблема.чем ИГИЛ.То .как вы клевещете на политзаключённых Болотной,вас очень сильно характеризует.
В ответ на:
Достаточно только обложить Россию санкциями и эмбарго по настоящему,и будет полный каюк
# 66
Мечтайте дальше. Не дождётесь
Достаточно только обложить Россию санкциями и эмбарго по настоящему,и будет полный каюк
# 66
Мечтайте дальше. Не дождётесь
Я лично этого не хочу.Но если Кремль продолжит свои агресии,то такие санкции считаю неизбежными."Мюнхен-38" не должен повториться
В ответ на:
Другие люди, бизнесс-элита другая.
Другие люди, бизнесс-элита другая.
Это те,которые денежки прячут в западных офшорах,покупают недвижимость и детей отправляют учиться в англии-америки,а развлекаются в куршавелях?