русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

30.12.14 22:06
Re: Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

Камилла К старожил
Камилла К
in Antwort Пух 30.12.14 21:08
Материалы надуманных "дел" широко освещались и освещаются СМИ, не кремлёвскими, как и комментарии независимых юристов- не барщевскими.
В ответ на:
Навальный посоветовал фирме заключить договор с другой фирмой. В чем тут состав преступления если даже совет был неверен?

То же самое произошло с братом, работавшим в "подписном агентстве", с которым заключил договор "Ив Роше".
Это всё равно, что подружка посоветовала бы мне купить другую шляпу, а она бы оказалась не к лицу, да и дорого я за неё заплатила, я бы написала на неё заявление в суд,чтобы привлекли за Совет.
Через несколько месяцев после возбуждения уголовного дела административно-финансовый директор ООО «Ив-Роше» Кристиан Мельник провел внутренний аудит и сделал вывод «об отсутствии у ООО "Ив-Роше Восток" какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «Главподписка» в период с 2008 по 2012 год».Сам глава компании Лепру тоже не имел претензий, а потом, когда к нему стали заходить с "проверками", стал вести себя иначе.
Из компании ушёл, журналистов не подпускал и устроился в компанию «Иль-де-Боте», которая является подразделением компании «Единая Европа – СБ»,среди владельцев которой сплошные бывшие военные(Лепру- бывший военный) и, возможно, бывшие сотрудники спецслужб, люди в высшей степени лояльные путинской власти, а председатель совета директоров компании «Единая Европа – Элит» Валерий Володин входит в попечительский совет «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России». Этот патриотический проект поддерживается администрацией президента и патриархом.
На суд Лепру не являлся, даже на последний-был за границей.
Суд , на самом деле, был не против Олега Навального.

Sprung zu