Deutsch

Neue Militärdoktrin - Russland stuft Nato und Ukraine als Bedrohung ein!

30.12.14 18:32
Re: Neue Militärdoktrin - Russland stuft Nato und Ukraine als Bedrohung ein!

newa77 Забанен до 22/1/26 16:06 местный житель
newa77
в ответ Ален 26.12.14 22:54
В ответ на:
А ведь какая дружба была у советов с монголами

У советов? Да, была, а у русских времён Дмитрия Донского и Золотой Орды- нет...Даже помню про Куличкину поляну , со школьной программы, конечно. Но, если Вы скажите, что это неправда и никакого поля Куликова, а заодно озера Чудского, небыло и всё это совковая пропаганда , то придётся поверить, куда денешься...
В ответ на:
Вместе воевали с японцами

А всего лишь, каких-то полвека назад, с японцами Штаты воевали и как воевали, от двух городов вообще камня на камне не оставили... А сейчас? Мир, дружба, жвачка. "Всё течёт, всё меняется"- кто сказал не помню.
В ответ на:
Даже чеченским боевикам продавали оружие.На КПП за взятки пропускали машины с террористами
# 106
Здесь вы несколько слукавили.Оружие, машины с террористами, (полагаю вы о Будёновске) и помните, конечно, кто тогда руководил страной и с кем вёл переговоры их лидер-Басаев. При Путине, оружие террористам не продают, переговоры с ними не ведут, их уничтожают.
В ответ на:
Один Сердюков чего стоит

А чего стоит португальской казне, её мошеник и премьер-министр по совместительству- Жозе Сократес?http://http%3A//www.corrupcia.net/news/price/fact-18981.html
Я думаю у него были хорошие наставники, понимаете о ком я.. Заодно, не забудьте бывшего министра финансов Люксембурга Жан- Клода- Юнкера и его схему увода денег от налогов, крупнейших европейских концернов и холлдингов. Вместо того, чтобы платить налоги в своих странах, они их прятали там. Зато теперь став ещё бОльшим начальником, европейского разлива, он клятвенно заверяет, (осталось ещё руку на библию положить), что понятия нее имел об этом. Вот видите, а вы гаварите Путин...
Недавно ,в Домодедово, ФБС накрыло всю таможенную смену, их взяли с поличным. Тоже вина Путина? Пишу об этом , поскольку у вас, чуть ли не в каждой ветке, где коррупция- там Путин, где Путин- там коррупция. Я не собираюсь спорить о нужности или полезности Путина для России, но хорошо помня 90ые, могу сказать: не было бы Путина, возможно, (не утверждаю, но допускаю), не было б и России.
Не было б России, зато было бы ИГ и не где-то там на Урале или в Сибири, а здесь в Европе, достаточно посмотреть на карту.. ..Я об этом и раньше писал, когда этих уродов ещё и близко не было, а теперь они рядом и соратников у них здесь тоже хватает- салафисткая( а в России- вакхабитская) пятая колонна.... Вам бы этим озаботиться, но вас волнует, вернее радует, другая колонна, та, что в России-(болотная). Кстати, если в Д-фе будет то, что и в Дрездене, то не просто пойду, а побегу. Vivat Pegida.
В ответ на:
Достаточно только обложить Россию санкциями и эмбарго по настоящему,и будет полный каюк
# 66
Мечтайте дальше. Не дождётесь. Сегодняшняя Россия- это не Россия - 98. И дело даже не в золотовалютных резервах. Другие люди, бизнесс-элита другая. И для многих из них слово Россия не пустой звук, особенно для тех, кто нажрался дерьмократией в 90е годы, аж по самое не могу.
Н.п. Если, решите в очередной раз про сосиал вякнуть, без этого ведь никак, то тодi маю пропозuцiю. Давайте, подваливайте. Я вам покажу все свои абрехнунги за все годы моей Tätigkeit. И учтите: я ведь не парикмахер и не KFZ arbeiter, поэтому всё шло через Bank. Bank 24. Cлышали про такой? И ещё одна Tätigkeit у меня была, и тоже оффицияльная с ней, вернее с бумагами, я вас тоже ознакомлю. Ну, а потом, при желании, можем и по капельке " грустины" пропустить и лимоном закусить.
.

Перейти на