Вход на сайт
РФ на льготных условиях будет поставлять энергию Украине
3325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban05 30.12.14 12:32, Последний раз изменено 30.12.14 14:48 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Из четырёх Вами данных ссылок, я ответил на три. Там всюду фото Байдена.
Из четырёх Вами данных ссылок, я ответил на три. Там всюду фото Байдена.
Там есть и Маккейн. http://youtu.be/zrgYHQuK_PQ
Вы не интересуетесь этим, потому что у вас априори виновата Россия.
Вы настолько зашорены, что с вами становится скучно дискутировать. Вы в аргументации уступаете практически каждому (как вам кажется про-российскому) собеседнику.
И это происходит потому, что большинство "рабов путина" здесь довольна таки нейтральна. Им не нужен диктат Путина в Европе также как и диктат лауреата нобелевской премии мира.
http://www.youtube.com/watch?v=nSS8SLSc6FA
Такой вариант доказательства на немецком пойдёт? Или всё же оригинал с конгрессменами на немецком?
Что это изменит? Лично в вашем отношении к конфликту?
Что, на украинском ТВ о таком не говорят
Всё происки немецких ватников? Или немецкий кисель?
В ответ на:
Если бы на Кубе в парламенте на одном из стульев сидел Медведев, говорил, а остальные его слушали, я бы отнёсся к к этому равнодушно. Я же не знаю о чём он с ними говорил.
Так какова была повестка дня заседания на котором присутствовал Байден, Вы своему коллеге по ДК не поможете?
Если бы на Кубе в парламенте на одном из стульев сидел Медведев, говорил, а остальные его слушали, я бы отнёсся к к этому равнодушно. Я же не знаю о чём он с ними говорил.
Так какова была повестка дня заседания на котором присутствовал Байден, Вы своему коллеге по ДК не поможете?
Если бы на Кубе во время/ после переворота сидел Медведев, это был бы международный скандал!
Даже если бы он обсуждал (как вы наверное пытаетесь подвести меня этой мысли своей просьбой " к коллеге ДК") проблемы поставок кубинских сигар в Россию у водки наоборот!
Ну что же обсуждал Байден, восседая в Раде? Проблему социального обеспечения малоимущих украинцев? Расскажите мне, я действительно не знаю.
Автоматическая подпись (21
знаков)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами