русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоян

13.10.02 22:11
Re: Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоян

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
in Antwort Anonymous 12.10.02 20:44
Ну,понятно-не нравиться человеку тут,в Германии.Ну не нашел человек здесь обещанную жар-птицу,клондайк и прочее.Ведь когда ехал сюда,думал,конец с нищетой,принесут мне деньги на блюдечке,каждый месяц без задержек,а я сразу куплю крутую тачку,водку буду жрать-ведь ее валом,и не дорого.Вот и проблемы-язык не дается,работы нет,потому что язык-тоже ноль,кругом нужен переводчик,в социале тоже.И начинает тянуть вРоссию.Это понятно.Жизнь здесь не удалась.С соседями проблемы-без языка никаких контактов,ни здрасьте ни досвидания.Да и че там скрывать-какое уважение от соседей по дому,если пару раз с пьяну в лифте обоссался.-Сужу по нашим соседям из Казахстана.,или из Сибири-не помню точно.-но называют себя немцами.А мое мнение простое-скатертью дорога.Покупайте там домики,улики,стройте баньки,тойоты-мечты жизни,и все будет о.к.Только вот мне в это мало верится.В прошлом году был в Ялте с немецким приятелем.На причале разговаривал с матросом буксира.Зарплата-180 гривен!А пообедать в ресторане скромно-50-60 гривен.И заметьте,зарплату могут дать,а могут и задержать.А у него кстати-семья.И скажите-как жить?И это не еденичный пример.Так что там ООН вычислило я не знаю,с какого потолка взяты цифры.А вот билет на фирменный поезд Киев-Симферополь стоит в один конец 180 гривен.Кто может себе позволить прокатиться?Есть на Украине богатые и очень богатые.Понятно .Большинство моих друзей очень богатые.Только как-я никогда не спрашиваю.Не прилично.И я заметил еще одну странную тенденцию-те кто очень богат/не живут долго.Ну не дают им жить.Налоговая например.Доводит и до инфаркта или до тюрьмы.Или просто их убивают.Просто-выстрелом в затылок.Не уживается как то капиталл на Украине.А когда уживется-не известно,так много еще надо поменять не тольков политике,но и в сознании людей.

Sprung zu