Первые назначения Ющенко
В ответ на:У меня лично, в свете вышесказанного, язык не поворачивается назвать сей вариант "оптимальным". Утверждение об экономической компентности Тимошенко также представляется мне весьма спорным. В 2003 г. она участовала в ряде встреч в Берлине, где у меня была возможность вблизи наблюдать эту весьма симпатичную даму. (Вот поговорить не удалось). Немцы, задававшие ей вопросы, были потрясены ее беспомощностью как в области политики (позиция по войне в Ираке, взаимоотношения с ЕС и США с учетом разницы во мнениях внутри ЕС и т.п.) как и в ее "епархии", т.е. в области ТЭК.
По мне, так я вообще люблю людей, которые сами себя сделали. Из грязи которые. Ну, пусть не люблю, пусть уважаю, так будет правильней. И взяткодателей уважаю намного больше,
чем "взяткобрателей". Взяткодатель, чтобы дать взятку, должен её заработать. А берущий взятку, должен либо нарушить, либо выполнить то, что положено. Янукович из взяткобрателей и посредников, а Ю. - взяткодатель.
Юля не готовый премьер. Но она умеет работать, это знают. И умеет других заставить работать. Без выбивания зубов.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.