русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первые назначения Ющенко

25.01.05 14:18
Re: Первые назначения Ющенко

DVS местный житель
DVS
in Antwort Bastler 25.01.05 13:38
"Ой ли. Давно ли такая позиция (я имею в виду "прижимание к стенке") была у Москвы? Так что ничего страшного."
Для меня политика Москвы не является неким идеалом. Негоже новой власти, которая на каждом углу декларирует свою демократичность, начинать правление с копирования худших политических инструментов.
"Но она имеет и очень положительную репутацию также у довольно обширного круга избирателей."
Посмотрите на результаты парламентских выборов 2002 г., обратите внимание на результат БЮТ и на раскладку по регионам. Сразу будет понятно, насколько и где именно популярны радикальные идеи этой партии. Таким образом, мы получаем "западноукраинского" президента и премьера (их "восточноукраинское" происхождение в данной ситуации не играет никакой роли, вопрос с программных идеях). Кто же будет представлять интересы остальных 80% жителей страны?
"Ну уж если господин Янукович - экономист со степенью, то госпожа Тимошенко должна быть как минимум академиком."
Простите, но Вы вновь начинаете доказательство "от противного". Новая власть начинает с чистого листа, стремиться (я надеюсь) завоевать доверие всего украинского общества. При чем тут Янукович?

Sprung zu