Первые назначения Ющенко
В ответ на:интересна реакция Прокуратуры России - что енто у Ющенки будет за Премьер с графой о розыске.
Путин смог найти общий язык с украинским коллегой, в частности пообещав ему, что у Юлии Тимошенко не будет проблем с пересечением границ России. Отвечая во время своей пресс-конференции на вопрос об уголовном деле Тимошенко и возможных связанных с этим проблемах, Виктор Ющенко сказал, что обсуждал эту тему на переговорах в Москве. Когда его попросили уточнить результат переговоров, он отметил: "Я удовлетворен ответом". (http://ukraina.utro.ru/peredovica/), так что ничего интересного. Кроме того, еще вчера, отвечая на вопрос телезрителя в программе RTVi "Персонально Ваш": "кто из российских гос. чиновников или прочих должностных лиц проходит по тому же делу, что и госпожа Тимошенко, ясно и
четко ответил:"Никто". Не кажется ли Вам странным тот факт, что человек обвиняется в даче взяток в период, насколько я понимаю до 1998 года, дело заведено в 2001 году (т.е. на даче взятки ее никто не поймал и взяточники, соответственно, были), а ни одного взявшего нет? На мой взгляд, это прямое указание на заказное дело. А кто может зпкпзать дело Главной Военной прокуратуре? Правильно, тот же, кто и отменить заказ.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...