Вход на сайт
Патриотизм и деньги
1456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kowal 29.12.14 14:36, Последний раз изменено 29.12.14 15:26 (1000eugen)
В ответ на:
Знаете что?
Что-то я знаю всетаки.Знаете что?
В ответ на:
Славяне по своему интеллектуальному потенциалу ни на грамм не уступают Европейцам.
А где я штото ваще про славян говорил?Славяне по своему интеллектуальному потенциалу ни на грамм не уступают Европейцам.
В ответ на:
При благоприятных условиях, Украина может весь мир обеспечить не только первоклассными специалистами в области возведения кирпичных стен, но и в самых различных областях науки. Инженеров и программистов самых разных уровней, родина которых является Украина, в мире предостаточно.
Для развития Украины нужна прежде всего сильная власть, которая будет работать в интересах Украины.... не против кого то - а на страну.
Я против этого не выступал. Только за.При благоприятных условиях, Украина может весь мир обеспечить не только первоклассными специалистами в области возведения кирпичных стен, но и в самых различных областях науки. Инженеров и программистов самых разных уровней, родина которых является Украина, в мире предостаточно.
Для развития Украины нужна прежде всего сильная власть, которая будет работать в интересах Украины.... не против кого то - а на страну.
В ответ на:
Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины.
Я скажу, что эта власть олигархическая, а олигархи коррумпированы. Нынешняя власть, представленная Порошенко и Яценюком - судя по результатам ведения хозяйства - это власть бандитов и ненавистников Украины.
Будут продолжать попытки воровать в свой карман.
В ответ на:
То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
То как нынешняя власть ненавидит Украину... тут даже Гитлер бы скрипнул зубами... от зависти.
Не согласен. Нынешняя власть конечно же любит Украину. Но многие будут пробовать работать в свой карман.
Или вы предлагаете распространить сильную власть ВВП и на Украину?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.