Вход на сайт
PEGIDA: Выходить ли на митинги против исламизма в Европе?
8181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глав. Кондуктор 28.12.14 14:12
В ответ на:
Никто и не борется с этими религиями
пусть живут и развиваются у себя на родине
Мне даже нравится как там всё распределено
Мужик сидят в чайхане , перебирает чётки , потеет ,попивая чаёк, в то время ,как его маржа ,навьючив на башку семидисякилограмовый мешок с собранным кизяком для отпления , медленно ташится в гору
Никто и не борется с этими религиями
пусть живут и развиваются у себя на родине
Мне даже нравится как там всё распределено
Мужик сидят в чайхане , перебирает чётки , потеет ,попивая чаёк, в то время ,как его маржа ,навьючив на башку семидисякилограмовый мешок с собранным кизяком для отпления , медленно ташится в гору
я больше, чем уверена, если спросить некоторых немцев о русскоязычных в германии, они ответят аналогично Вам. Что они ничего не имеют против русскоязычных. Ток пусть у себя на родине живут. Им скорее всего тоже нравится устрой в россии.
Суть в том, что Вы тут находитесь, а не в россии, также как и мусульмане и представители других религий и других стран, которые находятся в германии. И уж если мы и они тут и имеются проблемы, то их надо решать, а не ходить на демос с нацистким душком.
В ес действуют определенные законы, в том числе и касательно беженцев. Люди, бегущие из сирии и тп рискуют жизнью, чтобы сбежать. Видно там совсем худо. Ясно, что в связи с ними возникает много проблем. Но на то это мы живем в гуманном государстве, где заботятся о людях, а не где-нибудь.