Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

28.12.14 21:17
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Brise maritim старожил
Brise maritim
В ответ на:
Вы чувствами руководствуетесь, когда называете собеседника, усомнившегося в "математических расчётах" какого-то профана "россейским патриотом", не привыкших к такого рода деятельности

Собеседник не смог совершить элементарные расклады,либо по каким то причинам не счел возможным выложить их на всеобщее обозрение, тем самым дав повод усомниться в его знаниях.О каких чувствах идет речь? Возможно, преградой стала обычная стеснительность, но другой вывод более логичен - россейский патриотизм,не иначе
В ответ на:
Я предположил, что вы как минимум кандидат физико-математических наук, а вы вопрос сформулировать даже не в состоянии

Точнее будет, не в состоянии,а не в желании.Разницу ощущаете ?
В ответ на:

Хотелось бы выслушать вашу версию (если можно с расчётами) кто и как сбил самолёт, чтобы понять насколько вы "петрите"

Тема, разумеется, меня интересует, но не настолько,чтобы становиться ее активным участником,тем более не обладая специфическими знаниями. Это бои без правил и для мужчин.
Я же отвожу себе скромную роль читательницы,за редким исключением,которые я вправе регламентировать сама.Ответ искренний и надеюсь особых возражений не последует.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на