Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
7891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BRO2000 28.12.14 17:45
В ответ на:
а может это правда, что Россия нарушила? Оказалось, что нет.
а может это правда, что Россия нарушила? Оказалось, что нет.
Гыы. украинские танки на российской земле.
Вот из интервью А.Невзорова:
- Но у украинской армии вообще нет никакого опыта!
– Вот это самое поразительное! И они таких псов войны гробят, как… Не знаю. Я уже вам сказал: я не понимаю, что происходит на Украине. Но я понимаю, что чем дольше это будет продолжаться – тем выше шансы России не распасться и не погрязнуть в чудовищной войне в ближайшее время.
- Какая тут связь?
– Да, мы сейчас очень сопереживаем и сочувствуем украинцам. Я, например, всецело на стороне сил АТО. Но я прекрасно понимаю, что как только они задушат Донбасс – они начнут распальцовку про Крым. Вот представьте: лежала окровавленная, без сознания Украина и из сумочки у неё торчал Крым. Я понимаю, что устоять невозможно. И наши смародёрничали. Но, как я уже говорил, основная проблема всех мародёров не в том, что они что-то взяли. Порой действительно живому гораздо нужнее то, что уже не нужно раненому или умирающему. Но проблема в том, что раненые очухиваются. Встают и приходят за своим добришком. И вот тогда уже начинаются серьёзные разборки. И это нас в обязательном порядке ждёт. Вот это уже – бесповоротная магистральная война. Поэтому пусть лучше они там занимаются у себя вот этими своими проблемами. И давайте постараемся оттянуть то бедствие, которое нас, возможно, всех ждёт.
Не все стоят в рядах "одобрямс".
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.