Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

28.12.14 17:26
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Brise maritim старожил
Brise maritim
в ответ Наверное 28.12.14 16:57, Последний раз изменено 28.12.14 18:23 (Brise maritim)
В ответ на:

Хоть один покажите?

Вас попросили совершить небольшой математический подсчет, и даже кое в чем помогли, но Вы изошлись на словесную брань,а подсчета так и не сделали,не так ли?
В ответ на:
Что по теме, как можно верить всему закрыв глаза?

Кто Вам сказал такую чушь? Я как раз очень сомневаюсь в словах неучей и выскочек,но с могучими патриотическими чувствами и претензиями..Смущают ,знаете ли.
В ответ на:
Я вот полностью уверен что Генди в данном вопросе, мягко говоря сбрехал. А вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите?

А я вот думаю,что брешут,как раз те, кто в оппозиции Генди.так как неоднократно имела возможность убедиться в его компетентности, знаниях,логике и последовательности по заданной теме,чего нельзя, увы, сказать о вещунах с бредовыми версиями,горячими сердцами и бранью в ответ.
В ответ на:
вам всё равно, Обаме и Порошенко так же верите? И Коля один пробиркой тряс, ему пол мира верили и что? Тысячи жизней потеряно из-за таких как вы верящих

Это надо полагать,тоже относиться к теме Боинга? Вот Вам и пример ваших незатейливых лозунгов.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на