Вход на сайт
ложь и ЛОЖЬ
2001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 28.12.14 16:09, Последний раз изменено 28.12.14 17:00 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Уже официально первый телеканал согласился, что распятый мальчик -это ложь, только не извинился.
Уже официально первый телеканал согласился, что распятый мальчик -это ложь, только не извинился.
Он сомневался с самого начала. В первом репортаже который видел я диктор после ролика сказал "В это трудно поверить".
Хотя чего там. Если вам хочется верить в умышленную фальсификацию российскими СМИ этого интервью с напуганной беженкой, то верьте! А то у вас исчезнет последняя надежда в предвзятости российских СМИ.
В ответ на:
Сегодня Госдума пригрозила США начать поставки оружия в Донбасс , если США начнёт поставлять оружие Украине
Сегодня Госдума пригрозила США начать поставки оружия в Донбасс , если США начнёт поставлять оружие Украине
Если вы исходите из того, что Россия поставляет оружие, то это конечно же лицемерие!
А если нет? Лично я, например, не знаю. Если и поставляет, то через частные компании или преступным путем.
Точно так же как это делалось в Чечне или на Украине, но со стороны Украинских частных компаний или продажных военных.
Или как вы себе это представляете? Депутаты госдумы собрались, обсудили и решили поставить ополченцам оружие?
Что, по аналогии, как в http://de.wikipedia.org/wiki/Iran-Contra-Aff%C3%A4re
А потом они (лицемеры) возмущаются, когда кураторы переворота официально хотят поставлять оружие на Украину, чтобы наконец-то зачистить Ю-В?
Зачастую поиски "соломинок" сопровождаются у патриотов попытками перепрыгивания скопления брёвен.
п.с. Это про "извинятся за свои ошибки"
http://de.wikipedia.org/wiki/Iran-Air-Flug_655
В ответ на:
Der damalige US-Vize-Präsident George H. W. Bush verteidigte sein Militär vor den Vereinten Nationen, indem er sagte, dass es ein Zwischenfall in Kriegszeiten gewesen sei; die Crew an Bord der USS Vincennes habe der vorliegenden Situation angemessen gehandelt. Er lehnte es ab, sich im Namen der Vereinigten Staaten für den Abschuss zu entschuldigen.
Der damalige US-Vize-Präsident George H. W. Bush verteidigte sein Militär vor den Vereinten Nationen, indem er sagte, dass es ein Zwischenfall in Kriegszeiten gewesen sei; die Crew an Bord der USS Vincennes habe der vorliegenden Situation angemessen gehandelt. Er lehnte es ab, sich im Namen der Vereinigten Staaten für den Abschuss zu entschuldigen.
И лично я за то, чтобы первый канал извинился. Не надо брать плохой пример у "понадусешников"
Может тогда появится совесть и тех, кто убивает детей на Ю-В Украины (скорее всего уже бывшей), обзывает весь Ю-В быдлом-ватой, уничтожает батальоны российских десантников-пловцов-выпускников 8 курса артиллерийских училищ. У тех, кто убивал Одесситов, лицемерно обзывая их колорадами утверждая, что подожгли они себя сами. И.т.д. итп
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами