Deutsch

ложь и ЛОЖЬ

28.12.14 16:51
Re: ложь и ЛОЖЬ

Freiherr_v_Wegen свой человек
Freiherr_v_Wegen
в ответ Камилла К 28.12.14 16:09, Последний раз изменено 28.12.14 17:00 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Уже официально первый телеканал согласился, что распятый мальчик -это ложь, только не извинился.

Он сомневался с самого начала. В первом репортаже который видел я диктор после ролика сказал "В это трудно поверить".
Хотя чего там. Если вам хочется верить в умышленную фальсификацию российскими СМИ этого интервью с напуганной беженкой, то верьте! А то у вас исчезнет последняя надежда в предвзятости российских СМИ.
В ответ на:

Сегодня Госдума пригрозила США начать поставки оружия в Донбасс , если США начнёт поставлять оружие Украине

Если вы исходите из того, что Россия поставляет оружие, то это конечно же лицемерие!
А если нет? Лично я, например, не знаю. Если и поставляет, то через частные компании или преступным путем.
Точно так же как это делалось в Чечне или на Украине, но со стороны Украинских частных компаний или продажных военных.
Или как вы себе это представляете? Депутаты госдумы собрались, обсудили и решили поставить ополченцам оружие?
Что, по аналогии, как в http://de.wikipedia.org/wiki/Iran-Contra-Aff%C3%A4re
А потом они (лицемеры) возмущаются, когда кураторы переворота официально хотят поставлять оружие на Украину, чтобы наконец-то зачистить Ю-В?
Зачастую поиски "соломинок" сопровождаются у патриотов попытками перепрыгивания скопления брёвен.
п.с. Это про "извинятся за свои ошибки"
http://de.wikipedia.org/wiki/Iran-Air-Flug_655
В ответ на:
Der damalige US-Vize-Präsident George H. W. Bush verteidigte sein Militär vor den Vereinten Nationen, indem er sagte, dass es ein Zwischenfall in Kriegszeiten gewesen sei; die Crew an Bord der USS Vincennes habe der vorliegenden Situation angemessen gehandelt. Er lehnte es ab, sich im Namen der Vereinigten Staaten für den Abschuss zu entschuldigen.

И лично я за то, чтобы первый канал извинился. Не надо брать плохой пример у "понадусешников"
Может тогда появится совесть и тех, кто убивает детей на Ю-В Украины (скорее всего уже бывшей), обзывает весь Ю-В быдлом-ватой, уничтожает батальоны российских десантников-пловцов-выпускников 8 курса артиллерийских училищ. У тех, кто убивал Одесситов, лицемерно обзывая их колорадами утверждая, что подожгли они себя сами. И.т.д. итп
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами

Перейти на