Login
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
7891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban06 28.12.14 12:01
В ответ на:
за спинами которых прятались путинские фашисты.
за спинами которых прятались путинские фашисты.
я человек нейтральный, но неравнодушный. Слежу за новостями и читаю эти новости на разных источниках и языках.
И у меня всё-таки создаётся впечатление, что "правдивее" российские СМИ. На 100% конечно российска информация конечно не соответствует действительности, но это скорее издержки профессии, нежели заведомая ложь.
Наблюдая, что творится в украинских СМИ и ВР, я иногда вообще перестаю понимать чего хотят эти люди. Это не поддаётся логическому пониманию.
Касаемо форумчан( не зависимо тут или на других порталах):
бОльшая часть "пророссийски" настроенных людей излагают мысли корректно, обоснованно и достаточно миролюбиво.(естественно не все, но большинство)
"проукранская" же часть в бОльшей своей массе настроена агрессивно и пользуется "копипастами", взятыми с каких то плакатов. И их аргументы всегда что то в виде "вы путиноиды", "вы сами.." "вас всех Путин посадит.." и что то в этом роде. Напоминает детский анекдот типа
В ответ на:
А мой папа - милиционер!
А мой папа - летчик!
А мой папа - программист!
А мой... А мой папа... А мой папа вам всем ... даст!
А мой папа - милиционер!
А мой папа - летчик!
А мой папа - программист!
А мой... А мой папа... А мой папа вам всем ... даст!
Поэтому такие, как Вы, однозначно не имеете своего мнения и всё, что Вы и Вам подобные, тут или там пишете, взято из определённых источников для информауионной борьбы против России.
И спорить с Вами бессмысленно, как и воспринимать Ваши и подобные Вашим сообщения. Ибо люди, не имеющие своего мнения, не могут спорить обоснованно.
Сорри...