Login
вопрос вопросов
729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Filolog21 27.12.14 22:45, Zuletzt geändert 27.12.14 22:59 (ноль)
В ответ на:
Воля народа - это воля избирателя. Избиратель подтвердил мандат временного правительства. То есть подтвердил отставку преступной власти Януковича. А как ещё подтверждать-то?
Воля народа - это воля избирателя. Избиратель подтвердил мандат временного правительства. То есть подтвердил отставку преступной власти Януковича. А как ещё подтверждать-то?
я вам в двухсотый раз говорю..что Запад признал госпереворот сразу после его совершения..то есть ,тогда, когда часть Майдана свергла законную власть..а не после парламентских выборов и выборов президента..
западным правителям на тот момент ещё неизвестна была воля украинского избирателя..вы с этим согласны?
В ответ на:
Красиво, но за один день до подписания нельзя "понять", что что-то не так, если ты не дурак, конечно. Поэтому никто ему и не поверил в эти благие советские сказочки
Красиво, но за один день до подписания нельзя "понять", что что-то не так, если ты не дурак, конечно. Поэтому никто ему и не поверил в эти благие советские сказочки
Янукович это понял до подписания..а Порошенко после подписания..а смысл один..до ассоциации с ЕС ещё плыть и плыть..причём, даже Запад понял, что без РФ здесь не обойтись..
В ответ на:
Поэтому никто ему и не поверил в эти благие советские сказочки
Поэтому никто ему и не поверил в эти благие советские сказочки
я вас ещё раз прошу..не надо использзовать эти "никто" "народ"..вы либо говорите от своего лица, либо выдаёте результаты опросов..другие варианты выяснения мнения масс мне неизвестны..а вам?
В ответ на:
Народ Украины вынесет этот приговор и без меня
Народ Украины вынесет этот приговор и без меня
вы снова не поняли мой вопрос? вы написали, что народ победил..
я вас попросил перечислить плоды этой победы..сможете?