Deutsch

вопрос вопросов

27.12.14 22:40
Re: вопрос вопросов

Filolog21 знакомое лицо
в ответ ноль 27.12.14 22:35
В ответ на:
во-первых.. где можно увидеть данные на конец 2013 го года начало 2014 го о воле народа по повду ЕС..
это раз

Рейтинги, что ли? Не смешите. Большинство Украинцев не за 5 месяцев придумали голосовать за интеграцию с ЕС, а все-таки были в этой теме намного дольше. А Янукович ведь не посмел и сам полностью отказаться от ЕС, просто "отложил". Вот народ и не поверил. Впрочем, если быть до конца честным, какой дурак захочет не в ЕС, а в ТС? Есть такие? Россия сама своих бедняков накормить не может, куда ей быть локомотивом... Все же это понимают, с нищебродом Путиным никому не по пути.
В ответ на:
второе..прошёл уже год..Украина как не имела реально ассоциации с ЕС, так ещё год как минимум иметь не будет....почему Порошенко, который не исполнил волю народа ещё на троне?

Ассоциация с ЕС - это вопрос десятилетий. Договор подписан, надо реформы проводить. Я не готов здесь пиарить за Порошенко, возможно, он - ошибка украинского народа. Но я хочу дать человеку шанс и пока что надеюсь на начало преобразований. А украинский народ разберется и с ним, если не подойдет.

Перейти на