Deutsch

Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно

27.12.14 22:02
Re: Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно

ноль патриот
ноль
в ответ kiddy 27.12.14 21:41
вроде, вы грозились списком агрессий за последние годы США и России..сдулись? не слишком ли быстро?)
В ответ на:
Лавров лечит, еще как лечит. Дочка правда предпочитает в США жить и иметь гражданство этой страны.
И Астахов лечит правами ребенка, но жить предпочитает на Лазурном берегу. Да и вы кажись из Гамбурга нас подлечиваете

ложь..снова ложь..Лавров говорит именно то, что и я говорю..США учит другие страны жизни, нарушая при этом сами основы демократии..
«Западный альянс во главе с США, выступая поборником демократии, верховенства закона и прав человека внутри отдельных стран, на международной арене действует с прямо противоположных позиций, отвергая закрепленный в Уставе ООН демократический принцип суверенного равенства государств», — сказал Лавров в ходе выступления на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
По словам Лаврова, США пытаются решать за всех, «что является благом, а — что злом».

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/27/n_6514977.shtml
Астахов занимается детьми -гражданми России..что ему и положено по его должности..это вам тоже непонятно?
что касается меня..разве, играет роль место жительства для того, чтобы говорить правду?)) или вам, как жителю Германии уже нельзя говорить то, что думаешь?)
В ответ на:
Да не буду я нигде барахтаться а

так уже..причём по всем вопросам..

Перейти на